Mit einem neuen Trainertrio starteten die Leichtathleten erfolgreich in die Saison.

So konnten 11 Starter/innen in den Disziplinen erste Plätze belegen. Elenor Olejnik gewann den Dreikampf der Altersklasse W6, Heidi Meinhold der W8, Stella Krummel der W10, Miriam Schönweiß siegte im Drei- und Vierkampf der Altersklasse W12 und Sonja Spindelmann konnte den Dreikampf der W14 für sich entscheiden. Bei den Jungen belegte Marco Sadlowski in der M5, sein Bruder Simon bei der M7 den ersten Platz,

Jan Neumann bei der M6 und Sven Spindelmann ging bei der M14 als Sieger im Dreikampf vom Platz. Erste Plätze bei der Langstrecke über 800m gab es für Letizia Destino W7 und Maike Wadenpohl W11. Für viele Kinder war es das erste Sportfest überhaupt und so konnten Sie auf Ihre Medallie und Urkunde zu recht stolz sein. Teilgenommen haben auch Ariane Bayer, Miriam Buss, Lucia Sciannimanica, Anna Teichmann, Carolin Wirth, Linda Zimmermann, Nele Wadenpohl, Lena Fleischer und bei den Jungs Valentino Destino, Max Berbuir, Jadon Sturm, und Fritz Meinhold.